
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из баклажанов с каперсами |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.13 14:47:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 414
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 10 штук
Каперсы - 2 столовые ложки
Базилик - 1 пучок
Масло оливковое - 50 мл
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры черри - 10 штук
Каперсы - 2 столовые ложки
Базилик - 1 пучок
Масло оливковое - 50 мл
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить баклажаны, нарезать тонкими полосками и запекать 30 минут в духовке, предварительно смазав противень оливковым маслом.
Помидоры-черри нарежьте половинками, порубите чеснок и добавьте к баклажанам на 10 минут.
Когда овощи остынут, добавьте к ним рубленый базилик и каперсы. Сбрызните бальзамическим уксусом.
Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите
Помидоры-черри нарежьте половинками, порубите чеснок и добавьте к баклажанам на 10 минут.
Когда овощи остынут, добавьте к ним рубленый базилик и каперсы. Сбрызните бальзамическим уксусом.
Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












