Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классическая творожная запеканка

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.02.13 15:05:22
Рецепт прочитали: 3 / 422
За рецепт выдано: 1
Классическая творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог мягкий - 500 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3 столовые ложки
Сметана - 3 столовые ложки
Крупа манная - 2 столовые ложки
Изюм - 100 г
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 50 г
Описание процесса приготовления:
В творог положить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 0,5 чайные ложки соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запечь в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать запеканку горячей, с сиропом или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!