Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 05.02.13 15:08:28
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 439
За рецепт выдано: 1
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи
Ингредиенты:
Сельдь - 100 г
Картофель - 100 г
Шнитт-лук - 2 штуки
Укроп - 1 г
Кунжутные семечки - 10 г
Облепиха - 30 г
Базилик зеленый - 3 г
Сахар - 1 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности, не забываем посолить, далее обжариваем семечки кунжута и панируем картофель в кунжуте.
Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку, рядом кладем картофель.
Для соуса берем облепиху, можно свежемороженую, в сотейник наливаем немного воды (30-40 мл) кладем облепиху, добавляем сахар, соль, перец и мелко рубленный базилик, прогреваем 3-4 минуты. Далее протираем через сито.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем сельдь с конфитюром из облепихи.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!