рецепт: Хлеб с отрубями комментирует: Аленkа Уксус на дрожжи???? Жуть!!! Хлеб же не поднимется тогда. И интересно для какой это хлебопечки, в моей нет такой программы, не понятно сколько по времени он должен стоять. Жалко, я люблю отрубной хлебушек.
рецепт: Соус из брюквы комментирует: Лида1949 Поставьте пробел в ст. л. в ингредиентах, В ингредиентах напишите основной - муку, а потом соль,в описании ст. л. - пробел. Подается не разварной, а отварной.
рецепт: Морковь с тмином комментирует: Лида1949 В ингредиентах нужно перечислить сначала основное сырье, а потом вспомогательное и специи.
рецепт: Сырные котлетки комментирует: Главный редактор Подавать это блюдо лучше в горячем виде. - это явно относится к сервировке, а не к процессу приготовления.
Категория добавлена:
/Горячие блюда/Запеканки и блюда из творога/
рецепт: Сырные котлетки комментирует: Лида1949 Пишите лучше подавать в горячем виде, а относите к категории Холодные блюда и закуски. Надо добавить категорию Горячие блюда из творога.
рецепт: Ньокки с мясным соусом комментирует: Лида1949 Если вы в готовые ньокки готовите с добавлением свиных колбасок - то это не гарнир, а блюдо. Только вы не пишите какие брали ньокки, если классические, то они идут с картофелем. Вот поэтому и категория написана не верно