Идея гамдога пришла к нему 12 лет назад, в 2004 году, в 2009 он получил патент на изобретение, но только сейчас, в конце 2016 года, Марку посчастливилось найти инвестора, чтобы воплотить мечту в реальность и начать производство нового блюда. Его продажи уже начались в Перте (Австралия).
Гамдог действительно соединяет в себе всё лучшее из гамбургера и хотдога: между двумя булочками оригинальной формы расположена мясная котлета, в которую вдавлена сосиска. Эта конструкция дополняется салатом, помидором, сыром, майонезом и горчицей. Самым сложным оказалось выпекать булочки такой формы, чтобы она повторяла котлету с сосиской. Автоматизировать этот процесс не получилось, и все булки для гамдогов готовятся вручную.
Источник: Kedem.ru - Кулинарный эдем
Опубликовано: 23.10.16 21:12
Автор: nananc16
|