|
«Итальянская эко-гастрономия известна и любима заграницей, однако нашей целью было рассказать историю этих эксклюзивных продуктов и показать высочайший уровень качества вин, которые обладают всеми сертификатами для конкуренции на международном рынке», - член организации комитета мероприятия.
Каждый год международный комитет вслепую дегусирует около 300 наименований и голосует за лучшие. В этом году рейтинг возглавили Barolo Docg винодельни Джузеппе Маскарелло и сына Монпривато 2010 года и Barolo Docg Джузеппе Ринальди Брунате 2011 года. Почетное третье место досталось каберне фран Duemani тосканской винодельни Лука Д’Аттома, произведенное по правилам биодинамического хозяйства. Еще 9 мест заняли другие виды Barolo.
«Мы знали, что вошли в 50 лучших, однако не ожидали получить такую высокую оценку. Мы очень рады, и гордимся показать миру каберне фран с территории Коста Тоскана. Успехом мы обязаны качеству винограда, который выращиваем по законам биодинамического сельского хозяйства», - цитирует представителя винодельни Лука Д’Аттома Елену Челли «Рамблер».
Источник: Passion.ru - Женский журнал
Опубликовано: 28.10.16 22:57
Автор: nananc16
|