Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье «Ангуль» |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.06.13 09:59:14 |
Рецепт прочитали: | 6 / 452 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 7 штук
Джем - 200 г
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 7 штук
Джем - 200 г
Описание процесса приготовления:
Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
Всыпать муку, замесить тесто.
Сформировать из него маленькие лепешки.
Выпечь их на противне.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Всыпать муку, замесить тесто.
Сформировать из него маленькие лепешки.
Выпечь их на противне.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су