
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Да Хун Пао чай
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печенье «Ангуль» |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.06.13 09:59:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 7 штук
Джем - 200 г
Сахар - 2 стакана
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 7 штук
Джем - 200 г
Описание процесса приготовления:
Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо взбить.
Всыпать муку, замесить тесто.
Сформировать из него маленькие лепешки.
Выпечь их на противне.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Всыпать муку, замесить тесто.
Сформировать из него маленькие лепешки.
Выпечь их на противне.
Склеить лепешки по две тонким слоем джема.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су