
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина, тушенная с овощами в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.09.13 13:22:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
150 г баранины
100 г баклажанов
15 г перца болгарского
100 г помидоров
Лук зеленый
50 г грибов свежих
80 г картофеля
10 г жира
Перец черный
Соль, зелень
100 г баклажанов
15 г перца болгарского
100 г помидоров
Лук зеленый
50 г грибов свежих
80 г картофеля
10 г жира
Перец черный
Соль, зелень
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на 3-4 кусочка на порцию и обжарить. Баклажаны или кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, грибы и картофель мелко нарезать.
Подготовленные продукты положить в порционные керамические горшочки. Добавив зелень, черный перец, залить подсоленной водой или мясным бульоном и тушить в жарочном шкафу до готовности.
Подготовленные продукты положить в порционные керамические горшочки. Добавив зелень, черный перец, залить подсоленной водой или мясным бульоном и тушить в жарочном шкафу до готовности.