Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Красный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.11.13 21:33:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 477 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная - 400 г
- соль - 10 г
- перец черный молотый - 3 г
- уксус - 25 г
- масло растительное - 75 г
- соль - 10 г
- перец черный молотый - 3 г
- уксус - 25 г
- масло растительное - 75 г
Описание процесса приготовления:
Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су