Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Красный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.11.13 21:33:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 477
За рецепт выдано: 0
Красный салат
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная - 400 г
- соль - 10 г
- перец черный молотый - 3 г
- уксус - 25 г
- масло растительное - 75 г
Описание процесса приготовления:
Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!