Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка с квашеной капустой

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.03.16 17:02:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Окрошка с квашеной капустой
Ингредиенты:
Хлебный квас - 1 литр
Ветчина - 100 г
Квашеная капуста - 150 г
Зеленый лук - 4 ст.л.
Огурец - 1 шт.
Редис - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Горчица - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала, мясо (ветчину или колбасу), картофель, редиску и огурец необходимо нарезать маленькими кубиками.
Далее, капусту измельчаем, а зеленый лук растираем с солью.
После, желтки смешиваем с горчицей, солью, сахаром, сметаной и квасом.
Следующим шагом, подготовленные продукты выкладываем в квас (или простоквашу).
И в завершение, окрошку окончательно подсаливаем и держим некоторое время на холоде.
Комментарий автора:
Друзья, как по мне, то я очень люблю в летний период готовить окрошку. Так как это вкусное блюдо не только подкрепляет во время голода, но и утоляет жажду в жаркие дни, являясь тонизирующим блюдом. В состав этого рецепта окрошки входит квашеная капуста, что делает это блюдо уникальным и эксклюзивным и, к тому же, очень вкусным.
Этот рецепт создан по материалам: книгарулит
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!