Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ассорти из горячих роллов в кляре

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.02.17 19:33:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 324
За рецепт выдано: 1
Ассорти из горячих роллов в кляре
Ингредиенты:
Круглозернистый рис – 0,8 кг
Васаби – 60 г
Соевый соус – 2 ст. л.
Нори (водоросли) – 24 шт.
Вода – 1 литр

Кляр:
Вода – 0,1 литра
Сухари панировочные – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3,5 ст. л.

Начинка:
Крабовые палочки – 0,2 кг
Майонез – 50 г
Слабосоленая форель – 0,5 кг
Соленые огурцы – 8 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь по-корейски – 0,1 кг
Плавленый сыр – 0,18 кг
Очищенные креветки (замороженные) – 80 г
Описание процесса приготовления:
1. Сварите рис: в холодной воде несколько раз промойте рис, а затем залейте его четырьмя стаканами воды. Проварите его около получаса и остудите.
2. Оберните коврик пищевой пленкой и выложите на него половину листа водорослей. Ровным слоем выложите на нее рис и уплотните.
3. Посередине листа с рисом выложите нарезанные соломкой перец с огурцом. Добавьте к ним морковку. Для начинки можно использовать ингредиенты в любых комбинациях. Как можно плотнее сверните ролл. Разрежьте его на две равные части.
4. Приготовьте кляр: необходимые ингредиенты (кроме панировочных сухарей) смешайте при помощи венчика. Обмакните в жидкое тесто каждую половину ролла и обваляйте их в сухарях.
5. Обжарьте их до появления золотого цвета. Теперь разрежьте каждую половину на три либо четыре куска и подавайте. Не забудьте про имбирь, соус и васаби.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!