
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р“РСвЂВВВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВРЅРѕРїРСвЂВВВВВВВВР В Р’В» РїСЂРѕРЅРСвЂВВВВВВВВкающРСвЂВВВВВВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбная солянка из хека |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 19:09:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рыба (хек) - 500 г
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томат-паста - 1 ст. л.
масло растительное - для обжарки
лист лавровый - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
зелень (измельченная) - по вкусу
дольки лимона
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томат-паста - 1 ст. л.
масло растительное - для обжарки
лист лавровый - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
зелень (измельченная) - по вкусу
дольки лимона
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить , разделать.
Из головы, хвоста и позвоночника сварить бульон.
Процедить.
Огурец нарезать мелкими ломтиками.
Лук нашинковать и обжарить.
Добавить томат-пасту и подготовленные огурцы, тушить минут 10.
В кипящий бульон положить тушеные овощи, кусочки рыбы.
Добавить лавровый лист, перец, соль, продолжать варить еще в течении 20 минут.
При подаче положить дольки лимона, посыпать зеленью
Из головы, хвоста и позвоночника сварить бульон.
Процедить.
Огурец нарезать мелкими ломтиками.
Лук нашинковать и обжарить.
Добавить томат-пасту и подготовленные огурцы, тушить минут 10.
В кипящий бульон положить тушеные овощи, кусочки рыбы.
Добавить лавровый лист, перец, соль, продолжать варить еще в течении 20 минут.
При подаче положить дольки лимона, посыпать зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су