Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбная солянка из хека

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.02.18 19:09:33
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 251
За рецепт выдано: 1
Рыбная солянка из хека
Ингредиенты:
рыба (хек) - 500 г
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томат-паста - 1 ст. л.
масло растительное - для обжарки
лист лавровый - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
зелень (измельченная) - по вкусу
дольки лимона
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить , разделать.
Из головы, хвоста и позвоночника сварить бульон.
Процедить.
Огурец нарезать мелкими ломтиками.
Лук нашинковать и обжарить.
Добавить томат-пасту и подготовленные огурцы, тушить минут 10.
В кипящий бульон положить тушеные овощи, кусочки рыбы.
Добавить лавровый лист, перец, соль, продолжать варить еще в течении 20 минут.
При подаче положить дольки лимона, посыпать зеленью
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!