Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Воздушный яблочный пирог к чаю

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 04.04.19 12:08:04
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 257
За рецепт выдано: 7
Воздушный яблочный пирог к чаю
Ингредиенты:
для теста - мука - 1.5 стакан,
для теста - яйца - 3 шт.,
- сахар - 1.5 по вкусу,
- ванилин - 1 г,
- яблоки - 3 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Воздушный яблочный пирог к чаю
подготовка яблок 3 мин
Очистим яблоки,порежем их дольками. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком,чтоб не темнели.
 
Воздушный яблочный пирог к чаю
подготовка теста 10 мин
Разбиваем в глубокую миску яйца, сасыпаем саха, взбиваем миксером 5-10 минут до однородной массы.
Затем аккуратно вмешиваем муку и ванилин, ложку вращаем только по часовой стрелке.
 
Воздушный яблочный пирог к чаю
непоредственно выпечка 35 мин
Смазываем форму маслом. У меня силиконовая форма, из нее удобнее извлекать готовый пирог.
В заранее разогретую до 200 градусов духовку ставим форму с тестом и выпекаем 30 мин. Затем достаем готовый пирог из духовки, даем немного остыть и извлекаем из формы.
 
Воздушный яблочный пирог к чаю
непоредственно выпечка 35 мин
Смазываем форму маслом. У меня силиконовая форма, из нее удобнее извлекать готовый пирог.
В заранее разогретую до 200 градусов духовку ставим форму с тестом и выпекаем 30 мин. Затем достаем готовый пирог из духовки, даем немного остыть и извлекаем из формы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог разрезать на порционные кусочки и подавать к столу с чаем.
Комментарий автора:
Очень нежный и воздушный пирог получился!Всем приятного чаепития!!!
Этот рецепт создан по материалам: личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!