
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гигрофор розоватый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гаспачо зеленый |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 20:55:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вино белое сухое - 1 ст. л.
вода кипяченая - 1/2 стакана
хлеб белый черствый - 1 ломтик
огурцы - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
масло оливковое - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
вода кипяченая - 1/2 стакана
хлеб белый черствый - 1 ломтик
огурцы - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
масло оливковое - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и отжать. Огурцы очистить от кожицы, перец вымыть, удалить сердцевину, чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать. Измельчить в блендере хлеб, огурцы, чеснок и петрушку, оставив немного для украшения. Влить масло, вино и воду, посолить, поперчить и взбить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладить гаспачо, выложить в бокалы или чашки и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су