Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гаспачо зеленый

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:55:27
Рецепт прочитали: 4 / 406
За рецепт выдано: 1
Гаспачо зеленый
Ингредиенты:
вино белое сухое - 1 ст. л.
вода кипяченая - 1/2 стакана
хлеб белый черствый - 1 ломтик
огурцы - 2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
масло оливковое - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Хлеб размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и отжать. Огурцы очистить от кожицы, перец вымыть, удалить сердцевину, чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кубиками. Петрушку вымыть и нашинковать. Измельчить в блендере хлеб, огурцы, чеснок и петрушку, оставив немного для украшения. Влить масло, вино и воду, посолить, поперчить и взбить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охладить гаспачо, выложить в бокалы или чашки и украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!