Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Комментарии к рецептам пользователя ЛеРУс@:





рецепт: Домашний майонез
комментирует: Luna-a
Майонез можно готовить и из целых яиц - с белком - получается воздушней.
А на юге Франции в майонез добавляют ещё измельчённый до пюре чеснок, и называют это ”айоли”. Подают ко всему.

рецепт: Домашний майонез
комментирует: Luna-a
Майонез можно готовить и из целых яиц - с белком - палучается воздушней.
А на юге Франции в майонез добавляют ещё измельчённый до пюре чеснок, и называют это ”айоли”. Подают ко всему.


Майонез можно готовить и из целых яиц - с белком - получается воздушней.
А на юге Франции в майонез добавляют ещё измельчённый до пюре чеснок, и называют это ”айоли”. Подают ко всему.

рецепт: Домашний майонез
комментирует: Luna-a
Самый настояший рецепт майонеза. СПАСИБО!

рецепт: Домашний майонез
комментирует: Luna-a
Майонез можно готовить и из целых яиц - с белком - палучается воздушней.
А на юге Франции в майонез добавляют ещё измельчённый до пюре чеснок, и называют это ”айоли”. Подают ко всему.

рецепт: Домашний майонез
комментирует: Luna-a
Майонез можно готовить и из целых яиц - с белком - палучается воздушней.
А на юге Франции в майонез добавляют ещё измельчённый до пюре чеснок, и называют это ”айоли”. Подают ко всему.

рецепт: Домашний майонез
комментирует: Luna-a
Самый настояший рецепт майонеза!

рецепт: Острый язычок
комментирует: Главный редактор
а ещё очень понравилось оригинальное название

рецепт: Острый язычок
комментирует: Главный редактор
вау! супер!
попробуем сделать что-то подобное

рецепт: Жюльен "Нижегородский"
комментирует: Главный редактор
спасибо за рецепт!!!
всё так просто и понятно, а то для меня жюльен всегда был чем-то сложным и загадочным!

рецепт: Мужнина радость
комментирует: Главный редактор
м-м-м-м-м-м!
по ощущениям - очень вкусная вкуснотища получается!