Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Комментарии к рецептам пользователя Luna-a:





рецепт: Вишнёвый клафути
комментирует: Красатулька
А дял чего оставлять косточки?

рецепт: Топленое (сливочное) масло | Масло Ги (Гхи)
комментирует: lucy
Спасибо, почитаю!!! А масло всем рекомендую!!!

рецепт: Топленое (сливочное) масло | Масло Ги (Гхи)
комментирует: Главный редактор
ещё есть по этой теме хорошая статья вот здесь:
http://www.ayurvedaru.ru/2008/11/ghee/

рецепт: Топленое (сливочное) масло | Масло Ги (Гхи)
комментирует: lucy
Спасибо за рецепт, а главное - за познавательную информацию!!! Я думаю, что этим многие должны воспользоваться!!! Масло - действительно ЧУДО!!!

рецепт: Хачапури по-аджарски
комментирует: annushcka
Великолепный рецепт. Только, по моему мнению, небольшая ошибка в количестве сахара. Нужно добавлять онду столовую ложку сахара в тесто, иначе тесто очень долго подходит, и дрожжи не играют. Огромное спасибо! Очень долго мечтала об этом рецепте!
Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
Искренне, Аня.

рецепт: Разноцветное рыбное жаркое по-индийски
комментирует: Главный редактор
спасибо за перевод рецепта на русский язык!

рецепт: Хачапури по-аджарски
комментирует: Чебуратор
как веслами зачерпывают это круто!

рецепт: Couscous
комментирует: Главный редактор
вот бы и это по-русски

рецепт: Разноцветное рыбное жаркое по-индийски
комментирует: Главный редактор
вот бы по-русски его почитать...

рецепт: Сырники
комментирует: Чебуратор
блин хочу есть, а сырники АБАЖАЮ