рецепт: Суп из тыквы со специями комментирует: olga-mama Ну, где же автор берет такие рецепты, которые вызывают сотни вопросов?
1 - ”свежие веточки тимьяна, перевязанных кухонной бечевкой” - это так важно?
2 - ”Дегласируйте кастрюлю белым вином”. ”Дегласирование” - это процесс, о котором далеко знают не все.
Могу еще задать ряд вопросов?
рецепт: Баклажанная икра по домашнему комментирует: olga-mama Ув. автор, по сути, баклажанная икра должна быть более темной. Это или не та икра или ни то фото к ней. Скорее всего так https://vpuzo.com/recepty-zakusok/ikra-ovoschnaya/56854-ikra-iz-tykvy.html
рецепт: Салат с мидиями комментирует: olga-mama Салат действительно очень интересный, но приготовлен он Оксаной Пашко. Надо было бы тогда и видео выложить - оно тоже очень интересно.https://www.nur.kz/food/recipes/2181186-originalnyi-salat-s-midiiami-retsept-s-poshagovym-opisaniem/
рецепт: Засолка сала в рассоле комментирует: Лида1949 Я люблю сало, пиготовленное в тузлуке и”сухим способом”, чередую способы.
рецепт: Засолка сала в рассоле комментирует: olga-mama Полностью согласна с ”шедевром народной кулинарии”. Тоже готовлю сало в тузлуке. Хотя сыну нравится больше сухой способ засолки.
рецепт: Салат из перца комментирует: Лида1949 Мне нравятся такие консервированные салаты.