Каталог рецептов



Комментарии пользователя Luna-a:





рецепт: Салат из телятины с яйцами и эндивием
автор рецепта: roviolka1324
Соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца - вы имеете ввиду ”винегрет” или делаете его по-другому?

рецепт: Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский»
автор рецепта: evil18
Отличный рецепт! Такой салат можно часто видеть на французском столе. Иногда яйца заменяют перепелинными и в соус добавляют горчицы по вкусу.

рецепт: Андалузский майонез
автор рецепта: evil18
Спасибо, очень интересный вариант майонеза!

рецепт: Домашний майонез
автор рецепта: ЛеРУс@
Майонез можно готовить и из целых яиц - с белком - получается воздушней.
А на юге Франции в майонез добавляют ещё измельчённый до пюре чеснок, и называют это ”айоли”. Подают ко всему.

рецепт: Домашний майонез
автор рецепта: ЛеРУс@
Самый настояший рецепт майонеза. СПАСИБО!

рецепт: Галантин
автор рецепта: Лида1949
А дальше уже каждый решает сам, как покрасивее подать своё произведение.

рецепт: Галантин
автор рецепта: Лида1949
Какой богатый рецепт! И сколько терпения нужно хозяйке, чтобы только одну кожу с курицы снять не повредив.
Во Франции делают фарш попроще и заворачивают+запекают в салфетке. Получается простой рулет.

рецепт: Крем де кассис
автор рецепта: abigail
Кир Руайаль” отличается только тем, что Крем де Кассис заливают шампанским и тоже очень хорошо охлаждённым. Ледяные кубики НЕДОПУСТИМО добавлять ни в один из этих напитков.

рецепт: Крем де кассис
автор рецепта: abigail
Кир можно легко приготовить самим - налейта на дно узенького бокала ”флейта” 1 десертную ложку Крем де Кассис и заполните хорошо охлажденным белым вином бокал до верху (оставляя минимум 1 см пустого пространства сверху).

рецепт: Виноград в сырно-ореховой шубке
автор рецепта: ellisa
Красиво, оригинальный вкус, и очень ПРАВИЛЬНО с точки зрения диетологии!