рецепт: Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» автор рецепта: evil18 Отличный рецепт! Такой салат можно часто видеть на французском столе. Иногда яйца заменяют перепелинными и в соус добавляют горчицы по вкусу.
рецепт: Домашний майонез автор рецепта: ЛеРУс@ Майонез можно готовить и из целых яиц - с белком - получается воздушней.
А на юге Франции в майонез добавляют ещё измельчённый до пюре чеснок, и называют это ”айоли”. Подают ко всему.
рецепт: Домашний майонез автор рецепта: ЛеРУс@ Самый настояший рецепт майонеза. СПАСИБО!
рецепт: Галантин автор рецепта: Лида1949 А дальше уже каждый решает сам, как покрасивее подать своё произведение.
рецепт: Галантин автор рецепта: Лида1949 Какой богатый рецепт! И сколько терпения нужно хозяйке, чтобы только одну кожу с курицы снять не повредив.
Во Франции делают фарш попроще и заворачивают+запекают в салфетке. Получается простой рулет.
рецепт: Крем де кассис автор рецепта: abigail Кир Руайаль” отличается только тем, что Крем де Кассис заливают шампанским и тоже очень хорошо охлаждённым. Ледяные кубики НЕДОПУСТИМО добавлять ни в один из этих напитков.
рецепт: Крем де кассис автор рецепта: abigail Кир можно легко приготовить самим - налейта на дно узенького бокала ”флейта” 1 десертную ложку Крем де Кассис и заполните хорошо охлажденным белым вином бокал до верху (оставляя минимум 1 см пустого пространства сверху).