рецепт: Тыквенные деруны автор рецепта: Лида1949 Хорошее применение тыквы. Нужно обязательно попробовать.
рецепт: Хлеб с отрубями автор рецепта: zona Уксус на дрожжи???? Жуть!!! Хлеб же не поднимется тогда. И интересно для какой это хлебопечки, в моей нет такой программы, не понятно сколько по времени он должен стоять. Жалко, я люблю отрубной хлебушек.
рецепт: Куриный рулет "Праздник" автор рецепта: nobrow Копирование рецептов с сайта Гастрономъ запрещена. Это нарушение авторских прав
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного согласия редакции.
рецепт: Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе автор рецепта: nobrow Копирование рецептов с сайта Гастрономъ запрещена. Это нарушение авторских прав
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.
рецепт: Фрикадельки из курицы автор рецепта: bron Мне кажется их можно разделить на порции и заморозить. Потом доставать и разогревать.